【第2回学校説明会の抽選結果発表】

第2回学校説明会に参加申し込みいただき、ありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、以下の方々にご参加いただくことになりました。

以下のPDFファイルから、受付番号と中学校名を合わせてご確認ください。

(システムの不具合により同じ受付番号が発行されている場合があります。)

※ PDF上に「午後の部」の「再募集」の記載がありますが、
  10月8日の説明会については、「午前・午後とも再募集はなし」です。
   記載事項を修正しました。

御迷惑をおかけし申し訳ございません。

参加される方は、当日、学校説明会受付用紙を印刷・記入の上ご持参ください。

また、スリッパ等上履きをご持参ください。

第1部参加者リスト.pdf (記載事項編集済、番号等は変更なし)

第2部参加者リスト.pdf (記載事項編集済、番号等は変更なし)

学校説明会受付用紙.pdf

感染状況によっては定員を変更する可能性があります。予定の変更等あった場合はホームページに掲載いたしますので、前日に一度ホームページの確認をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症への対応について

◆感染症への本校の対応 【8月30日更新】

• 引き続き感染防止対策を徹底しながら、通常通りの教育活動を実施します。
  • 部活動についても、感染防止対策を必須としています。
  • 今後も家庭での感染対策を引き続きお願いいたします。あわせて、本人や家族の体調が思わしくない場合や、近親者の感染などの際は、学校まで連絡するとともに登校・部活動への参加をせずに、自宅で休養してください。

参考(埼玉県教育委員会作成)

※ 【教高指第1286号】夏季休業終了後の県立学校の対応について(通知).pdf(R4.8.29付)

【教保体821-1】「BA5対策強化宣言」を踏まえた感染拡大防止対策の徹底について.pdf【教育局】県立学校の対応(BA5対策強化宣言).pdf(R4.8.5付)

※ 【保体課・福利課・事務連絡】新型コロナワクチンの追加接種(3回目接種)に関する情報提供等について.pdf(写)【文部科学省・事務連絡】新型コロナワクチンの追加接種(3回目接種)に関する情報提供について.pdf(写)【保政611】新型コロナワクチンの接種促進に係る普及啓発の実施について.pdf(R4.7.29付)

※ 濃厚接触者の待機期間見直し等について.pdf220725_【文部科学省・事務連絡】濃厚接触者の待機期間の見直し等について.pdf(R4.7.26付)

※ 「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」の変更等について.pdf県立学校の対応.pdf感染拡大防止のための効果的な換気について.pdf(R4.7.19付)

以前の通知はこちらへ

※「新型コロナワクチン接種の正しい理解のために」(埼玉県教育委員会作成)

◆大宮高校感染症対策方針及び健康観察カード

◆緊急時のお知らせなどは、以下のページに掲載します。

※本校HPがつながりにくい場合は、緊急ウェブサイトをご覧ください。

新着情報  (保護者向け新着情報はログインすると表示されます)
進路実績