今日の大宮高校

2013年1月の記事一覧

3年進路説明会

大学入試センター試験が終わり、国公立大二次試験、私大入試に向けて、3年生の進路説明会が行われました。
校長先生から激励のことば、進路指導主事から入試に向けてのアドバイス、各担任・学年主任から激励のことばや歌、授業(?)が3年生に送られました。3年生の志気が大いに高まった会となりました。

Where there`s a will, there`s a way!!

大学入試センター試験

1月19日(土)、20日(日)は大学入試センター試験です。いよいよ本格的な大学入試シーズンとなりました。3年生の皆さん、浪人生の皆さん、頑張ってください!

雪かき

校門、昇降口、通学路の一部の雪かきを始業前に教員、生徒で行いました。朝からよい汗をかきました。