バスケットボール部(女子)・活動報告

2013年1月の記事一覧

キラキラ 女子バスケットボール部 部員の一言

絵文字:笑顔 うみ(1年)です。部ジャーたたみの達人になります! 夢は女ばすに必要不可欠な存在になること(´`)

絵文字:笑顔 くう(1年)です。テーピングの達人になります! みんなの心と体の支えになる絵文字:ハート

絵文字:笑顔 ふう(1年)です。笛の達人になります!! みんなの癒しになれるように頑張ります絵文字:星

キラキラ 女子バスケットボール部 保護者会

2012年12月2日(日)、保護者会(1・2年生)が開催されました。

選手と保護者、顧問が出席し、食事をしながら激励会などを行い、楽しい一時を過ごすことができました。
参加していただいた保護者の皆様、また、企画・運営をしてくださった保護者の皆様、ありがとうございました。

キラキラ 女子バスケットボール部 部員の一言

絵文字:笑顔 さやです! 女バスは明るくたのしく仲良くがんばっています!女バス大好きー絵文字:ハート

絵文字:笑顔 そのでーす! 昨日は雪絵文字:雪降ったね!キレイだったけど電車止まって帰るの大変だったぁ!(笑)
   こけないように気をつけよっ(^^)!

絵文字:笑顔 りみです! ご飯が食べられるようになってうれしいー!白米おいしい絵文字:ハート

絵文字:笑顔 ひろです絵文字:星 久しぶりのOFF!女バスは月曜が休みだけど、兼部は休みがない。うれしすぎて寝たい。

キラキラ 平成24年度女子バスケットボール部部長・副部長・マネージャー紹介

MEMBER
  3年生…8人、2年生…7人、1年生…13人、合計28人です。

3年生が引退し、新チームになりました。

部    長  りみ(原市)
副  部  長  さや(内谷)  その(本太)
マネージャー  うみ(戸田)  くう(篠津)  ふう(八幡)
   ※ クラブネーム(出身中学)です。