部活動日誌(R2.2~ )

【女子バレーボール部】活動報告(練習試合6/2)

6月2日(日)に浦和麗明高校と練習試合を行いました。

浦和麗明高校にお伺いし、練習試合を行いました。

総体南部地区予選後の練習試合です。浦和麗明高校も本校と同じく予選を突破し、県大会出場を決めています。

大会を終えて見付かった課題を克服できたかを、ゲームの中で確認することができました。

3年生にとっては、残された時間は僅かです。悔いの残らないように普段の練習に取り組んでほしいと思います。

今週は学校行事の体育祭があります。その様子は別の機会にお伝えします!

☆本校女子バレーボール部の練習の見学や参加を考えている中学生の皆さんをお待ちしています!

練習日程によりOFFや他校での練習試合の場合もありますので、事前にご連絡ください。

→TEL 048-641-0931(平日9時~16時) 監督:鈴木(数学科)

●詳しい活動内容はこちら!     ●日々の活動の記事はこちら!