ハンドボール部(女子)・活動報告

女子ハンドボール部 練習試合

新年度の活動状況と、関東大会県予選会についてのご連絡を致します。

新年度の活動状況

新年度に入り、下記の日程で練習試合を行いました。

4月3日(水)  城北埼玉高校、誠和福祉高校
4月4日(木)  川口東高校、伊奈学園総合高校
4月6日(土)  大宮北高校、浦和南高校
4月13日(土) 春日部女子高校

それぞれの試合から得た課題を克服するべく、日々の練習に励んでいます。

また、4月9日から18日までは新1年生の仮入部期間ですが、連日多くの1年生が見学に来てくれています。既に入部を決めてくれた1年生も数名います。新1年生の皆さん、ぜひハンドボール部へ!お待ちしております。

関東大会県予選会についてのご連絡

さて、4月20日(土)からいよいよ関東高等学校ハンドボール大会県予選会の予選が始まります。先日決定した大宮高校の対戦組み合わせと試合日程をお知らせいたします。

女子2回戦 4月21日(日)12:20~ 浦和駒場体育館
       VS 春日部東高校

→勝った場合 ベスト8決定戦 4月27日(土) 会場・時間 未定
          VS ふじみ野高校 または 朝霞高校

※浦和駒場体育館にはご利用いただける駐車スペースがございませんので、会場にお越しの際は必ず公共交通機関をご利用ください
※試合結果、会場・時間に関する情報は随時更新されますので、埼玉県ハンドボール協会HPをご確認ください。