吹奏楽部・活動報告

部活動・吹奏楽部

第6回 秋のコンサート

9月23日(日)さいたま市民会館おおみやで、秋のコンサートを開催しました。
当日は雨天にもかかわらず、多くの皆様にご来場いただきありがとうございました。
3年生はこれで引退となりますが、今後も応援よろしくお願いします。

埼玉県吹奏楽コンクール金賞

8月11日(土)埼玉県吹奏楽コンクール高校Aの部県大会にて,8年連続金賞を受賞しました。県代表として9月8日(土)ベイシア文化ホール(前橋市)で行われる西関東大会に出場します。
応援よろしくお願いします。
 (※西関東大会と日程が重なっているため、文化祭での演奏はありません。)

第41回定期演奏会

6月17日(日)さいたま市文化センター大ホールにて、第41回定期演奏会を行いました。今回も多くの方に、ご来場いただきました。どうもありがとうございました。

2012新春ふれあいコンサート

1月8日(日)「さいたま市民会館おおみや」において、青少年育成会大宮南地区会主催による「新春ふれあいコンサート」に参加しました。
 大宮南小学校、大宮南中学校との3校でコンサートが行われました。最後に、3校合同の演奏も行い、聴衆のみなさんから大きな拍手をいただきました。
開場直後の様子

3校合同演奏