【第2回学校説明会の抽選結果発表】

第2回学校説明会に参加申し込みいただき、ありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、以下の方々にご参加いただくことになりました。

以下のPDFファイルから、受付番号と中学校名を合わせてご確認ください。

(システムの不具合により同じ受付番号が発行されている場合があります。)

※ PDF上に「午後の部」の「再募集」の記載がありますが、
  10月8日の説明会については、「午前・午後とも再募集はなし」です。
   記載事項を修正しました。

御迷惑をおかけし申し訳ございません。

参加される方は、当日、学校説明会受付用紙を印刷・記入の上ご持参ください。

また、スリッパ等上履きをご持参ください。

第1部参加者リスト.pdf (記載事項編集済、番号等は変更なし)

第2部参加者リスト.pdf (記載事項編集済、番号等は変更なし)

学校説明会受付用紙.pdf

感染状況によっては定員を変更する可能性があります。予定の変更等あった場合はホームページに掲載いたしますので、前日に一度ホームページの確認をお願いいたします。